当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

东北电力大学第六届“晨协杯”英语演讲大赛决赛圆满结束

【来源:东北电力大学图书馆自管会 | 发布日期:2023-06-20 】

6月18日下午6:30,由图书馆自管会和东北电力大学晨读协会共同组织的“晨协杯”英语演讲大赛决赛在大学生活动中心401开赛,由关继东、张嘉明、王鹏、郭文轩担任本场比赛的评委。

本次大赛,不但有经历过初赛、复赛层层筛选的九名选手为我们带来了一场又一场的英语盛宴,在比赛开始前,还有东电武术协会为观众们表演了长拳、单刀、朴刀、八极对练等精彩的传统武术,在每三名选手演讲结束后,还有吉他协会为观众演奏《大雨还在下》《我好像在哪见过你》,火之舞魔术协会为我们表演“人头消失术”“四连环”和一些纸牌魔术,缓解了比赛现场的紧张气氛。

下午8:30本次比赛迎来了尾声,选手们都将自己的英语口语能力发挥的淋漓尽致,评委根据选手们的综合表现决出了选手们的排名,王天吉、王祎、张家旗同学获得优秀奖,孙怡冉、方欣蕾、李明洋同学获得三等奖,李栋、张星竹同学获得二等奖,屈乐竺同学以101.33分的好成绩领先,获得本届晨协杯的一等奖,一举夺魁,除了选手们的精彩表现,观众们更是认识到了英语口语的重要性,英语的学习不止在课堂,英语的听说训练靠自己在课堂之外的练习也同样重要。(撰稿人 汤润鹏/审稿人 吴林)

值班编辑:杨凌斐