当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

[志愿者]赛前培训,志愿前行——记吉林省田径锦标赛赛前培训大会成功召开

【来源:校志愿者站 文字编辑部 | 发布日期:2019-06-14 】

为安排志愿服务流程,阐明大赛相关事宜,6月13日下午5:30,由东北电力大学青年志愿者服务站举办的吉林省田径锦标赛志愿者赛前培训大会于大学生活动中心401室成功召开。

会议伊始,于刚老师对志愿者分组及其所负责的任务再次进行了确认,并着重说明了着装、安全等问题。他强调,此次志愿活动所展现的是东北电力大学的风貌,乃至当今新时代大学生的风貌,不论是站内志愿者还是站外志愿者,都应认真对待,积极服务,向社会各界展示出“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。随后,站长对志愿者服务时间的分配进行了要求,并对大赛的注意事项进行了详细说明。最后,于刚老师对大会内容做出总结,并对站内志愿者们的积极参与和辛苦付出表示了感谢,大会圆满结束。

此次会议加强了志愿者积极性和重视程度,规范了志愿者将进行的志愿服务行为,对将来志愿服务的成功进行有着至关重要的作用。(撰稿人 秦梓路/审稿人 王亮)

校团委于刚老师讲话

校志愿者站站长发言