当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

东北电力大学图书馆自管会举办中秋晚会活动

【来源:东北电力大学图书馆自管会 | 发布日期:2023-10-01 】

为喜迎中秋,东北电力大学图书馆自我管理委员会于9月27日下午6:30在东校区图书馆二楼中东会议室举办“中秋明月皎如皉,良夜缘聚正此时”中秋晚会,此次活动自管会指导老师、四届主席团以及历届各部门成员参加。

活动开始是自管会指导老师邓湘宁致辞,老师对先前自管会成员在校医院的志愿服务表示感谢,希望大家也迈上一个新台阶,最后祝同学们中秋快乐,享受今宵。然后是各个部门的节目表演,晚会以一曲吉他弹唱拉开了序幕。表演者用心展示,带领大家从青葱的回忆转场热闹的广场,从繁华都市梦回童年,从荷花袅袅的夏到笛声中悠悠的秋。诙谐的单口相声和紧跟当下的小品表演引得大家笑声阵阵。此外,魔术社、街舞社友情演出,为大家带来偷天换日般的魔术表演和激动人心的舞蹈表演。

趣味活动也穿插在节目当中,各种小游戏和答题互动调动了现场氛围,场中欢笑一片。大家在欣赏表演的同时品尝各种水果零食,以及中秋特色美食月饼,感受着家的温暖。

一轮秋影转金波,团聚共喜好山河。自管会这个大家庭一起度过了又一个中秋节,畅享了家庭团聚的欢乐。此次晚会圆满结束,加深了自管会成员们之间的情谊,促进了大家对传统节日有更深刻的认识。愿祝自管会如此山水,滔滔岌岌风云起!(撰稿人 袁颖嘉/审稿人 汤润鹏)

中秋晚会合影

值班编辑:杨凌斐