当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

东北电力大学团工委召开第一次全体大会

【来源:学生社团团建工作委员会 | 发布日期:2023-10-09 】

为弘扬校园主旋律,服务全校学生,使社团组织更好地服务学生,营造团结友爱、积极奋进的团工委集体。东北电力大学学生社团团建工作委员会于2023年10月8日在大学生活动中心402召开2023-2024学年第一次全体大会,团工委全体成员参加本次会议。

会议伊始,副书记王佳宇宣读并讲解《团工委章程》。随后,支部书记何文慧、主席团成员宋广虎,杨松霖,李婷,王佳宇分别就分管部门进行介绍,详细讲述了各部门的职责,以及具体工作内容,并对工作提出相关要求及期望。会议第二项,团工委各成员一一进行自我介绍,相互了解认识,主席团对新成员的加入表示热烈的欢迎。第三项,主席团成员从行为规范、礼貌礼仪等方面,向成员们强调了各方面的注意事项,希望大家在今后的工作中积极参与,耐心负责。最后,支部书记何文慧对会议内容进行总结,再次对新加入的成员表达了热烈欢迎。希望各部门成员能够团结协作,以更负责、更认真的态度参与学生工作。

本次会议的成功召开,强调了团工委始终以服务同学服务学校为初心的宗旨,表达了团工委将会在新的一年中不忘初心,锐意进取,加强组织管理建设,着力打造若干面向青年学生的团学活动品牌。

团工委全体成员合影

值班编辑:李桐