当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

自管会开展维修桌椅活动

【来源:东北电力大学图书自管会 | 发布日期:2023-06-05 】

东北电力大学图书馆自管会于6月3日周六上午开展东校区图书馆桌椅维修活动。

本次活动中,自管会的同学们在指导老师杨海龙的带领下修理了东校区图书馆二楼、三楼、四楼、五楼南侧的自习室不牢固的桌椅。自管会的同学们身着同学们熟悉的荧光绿色马甲,在老师和主席团的指导下分工明确,每位同学都确定了自己的任务,负责检查桌椅的同学将有松动的桌椅都贴上了标签,负责修理的同学则齐心协力搬动桌椅并且用扳手等工具加固松动的螺丝。共维修桌子五十六张,椅子十一把。损坏情况严重的桌椅已经搬出,避免影响同学们的学习体验。活动结束后,所有参与本次活动的自管会成员集体拍照合影留念。

本次活动中,自管会的同学们在周末毅然早起参与劳动中,并且认真高效地完成了本次维修任务,为同学们维持良好的学习环境做出了重要贡献,希望同学们能够爱护图书馆中的桌椅,共同营造最好的学习氛围。(撰稿人 吴林/审稿人 刘磊)

维修成员合影

值班编辑:杨凌斐