当前位置: 首页 > 团学要讯 > 正文

我校顺利举办2022-2023社团负责人全体大会

【来源:学生社团团工委 | 发布日期:2023-04-06 】

4月5日上午10:30,本学期社团负责人大会在大学生活动中心410顺利召开。会议由团委于刚老师主持,学生社团团建工作委员会主席团成员以及各社团负责人参加了此次会议。

会议上,于刚老师就未来各社团的未来的发展方向及日常工作提出了几点要求。首先他强调,各社团应加强与学生社团团工委之间的联系,积极参与社团文化节和百团大战等大型活动。他要求各社团在举办活动、签订外联赞助时,一定要提前向学生社团团工委提交申请、等待审核,审核通过后才能开展后续工作。他还强调,在活动过程中务必要保证每一位同学的安全,避免有人员受伤的现象发生。各社团也应在每次活动中做好记录,让每个细节都做到有据可查。最后,他也希望各位社团负责人能够用心对待自己的社团,尽职尽责的做好每一次活动,真正为校园文化的发展建设做出贡献,真正的为广大同学提供一个发挥特长施展才华和兴趣的平台。

会议接近尾声,学生社团团工委主席团成员做自我介绍并就各社团与学生社团团工委会之间的配合问题提出具体要求。各社团负责人认真聆听并做了记录,积极与主席团成员沟通,大会圆满结束。

此次会议对各社团出现的问题进行了督促,明确了社团的发展方向,有利于进一步加强我校学生社团管理,促进社团不断向规范化、有序化方向发展。

值班编辑:李俊辉