当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

[经管]激扬青春,梦想远航——记我院2018级迎新晚会

【来源:经济管理学院分团委学生会 网络宣传部 | 发布日期:2018-10-20 】

欢歌笑语沐冬风,满庭红彩颂芳华。10月19日晚6:00,由经济管理学院举办,各学生会部门协办的优秀学生年度表彰大会暨2018级迎新晚会在东电大学生活动中心隆重举行。出席晚会的嘉宾有我院党委书记田知能、副院长韩洁平、党委副书记张勤、学生办公室主任兰阳、分团委书记张煜明、辅导员张妍和辅导员刘家育。

随着悠扬的旋律,迎新晚会在同学们的欢呼声中火热开场,把大家的情绪推向了高潮。这场晚会以我院优秀的18级新生表演,组成了形式多样、内容丰富的节目。其中,民族舞、韩舞等节目让大家目不暇接,迸发出我院大学生特有的朝气与活力。充满热情火辣的舞蹈,悠长的歌曲,搞笑的小品《不是钱的事儿》以及精彩的走秀表演更是晚会的点睛之笔,大堂迸发出一阵阵的欢声笑语,其乐融融。最后,我院全体18级的代班的展现出了自己独具一格的表演,带给新生们满满的感动,感染着现场的气氛,欢笑的背后也有青春的忧愁。

整场晚会掌声不断,既达到了有互动、暖人心、能共鸣的初衷,还有较高的舞台效果和艺术美感。本次晚会的成功举办不仅传递了美好的祝福,更是对我院同学们一年的学习成果的总结与肯定,同时也为师生提供了展示自我、彼此沟通的平台,拉近了距离,活跃了校园文化氛围。。愿我院全体师生牢记“勤奋,严谨,求实,创新”的校训,继承伟大的东电精神,不忘初心,满怀希冀,收获硕果。(撰稿人 苏日古嘎/审稿人 张煜明)

值班编辑:李娜