当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

[艺术]霸气出击,大显身手——记我院在2018年秋季女子排球比赛中斩获冠军

【来源:艺术学院分团委学生会 新闻部 | 发布日期:2018-10-20 】

为丰富大学生校园生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,10月19号中午12:00,艺术学院与能源与动力工程学院的女排比赛在新校区排球场展开,艺术学院党委书记宋克教授、分团委书记岳云飞老师和众多学生到场观战并为参赛队员加油助威。

比赛前,我院队员在场边做着准备活动,制定着比赛战略战术,并互相为对方加油助威,大家士气满满,对比赛充满了信心。随着哨声一响,比赛正式开始,双方队员激情高涨,你争我夺,一个个精彩的拦网、扣球以及队员们默契完美的配合赢得了现场观众的阵阵欢呼。场上气氛紧张刺激,场下气氛也十分活跃,观众们不断为队员们敲鼓助威,一声声“艺术”伴随着鼓声让队员们士气大增。队员们优秀的球技与出色的合作,使我院比分始终领先于能源与动力工程学院,极大的振奋了队员们的精神。在成功即将到来的时刻,我院队员们丝毫不敢放松警惕,稳扎稳打,不给对手有可乘之机,最终以2:0的成绩大比分胜利,夺得冠军。

这场精彩的比赛,双方队员都发挥出了最好的水平,全场高潮迭起,惊喜不断。此次女排比赛的胜利,体现出我院队员们的拼搏合作精神,展现了我院优良的体育竞技水平和精神风貌,增进了大家的凝聚力和战斗力。祝愿我院排球队在以后的比赛中越战越勇,再创佳绩!(撰稿人 赵思洋/审稿人 岳云飞)

我院队员发球

我院队员一记扣杀