当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

[能动]共筑温馨寝室,建设美好校园——记我院召开全体党员动员大会

【来源:能源与动力工程学院 新闻部 | 发布日期:2018-10-27 】

为进一步落实学校《构筑“美丽+”人文宿舍活动实施方案》,加强学生基础文明教育、行为习惯养成和综合素质的提高,提升党员引领作用,10月25日中午12:00,我院于二教二东201召开了以“同心共筑‘美丽+’寝室文化 群力共创新时代校园文明”为主题的全体党员动员会,学院党委徐娜副书记,学办全体教师及全体学生党员参加本次大会。学办主任石榴花老师主持会议。

会上,石榴花老师首先详细介绍了《能源与动力工程学院构筑“美丽+”人文宿舍活动实施方案》,提出学生党员要加强对“美丽+”人文宿舍活动的认识、宣传和贯彻执行。同时严格遵守学校有关宿舍管理方面的规章制度,从基础文明着手,严格行为规范。随后,石榴花老师将我院生活区进行具体的责任党员划分。最后,徐娜副书记表示寝室文化建设对学生党员自身成长具有重要意义,广大学生党员要对该项活动保持高度认同,认真履责,积极投身于寝室文化建设中,完成“美丽+”人文宿舍的构筑工作。

本次会议为学院学生党员在生活区寝室文化建设工作方面指引了方向,相信在各学生党员的引领带头作用下,学院全体学生将共同为优化宿舍软环境助力,构建自主管理文化,创建和谐温馨寝室。(撰稿人 李雨航/审稿人 马姗姗)

徐娜副书记讲话

石榴花老师布置工作任务