当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

[自动化]宿我风采,爱在心舍——记我院第十三届寝室文化节开幕式

【来源:自动化工程学院 新闻部 | 发布日期:2018-11-04 】

为深入贯彻落实学工部《构筑“美丽+”人文宿舍活动实施方案》主要内容,发扬我院优秀寝室文化精神,学院于11月2日晚上5:20在第二教学楼西402举行我院第十三届寝室文化节开幕式。出席本次活动的嘉宾有我院党委副书记马崇升、学办主任田畅、分团委书记李国佳、18级辅导员田家伊、四位学办辅导员、宿管会学生干部以及各班学生代表。

在本次活动中,由党委副书记马崇升为本次开幕式致辞。在致辞中,书记着重强调本次活动旨在树立大学生积极健康的精神风貌,培养大学生热爱生活,热爱寝室的情感。寝室是我们大学生之间联系最密切、交流最频繁的场所之一,寝室文化也会潜移默化的对我们产生重要的影响。在活动最后,由老师和学生代表共同在条幅上签字,写下了对此次寝室文化节的美好祝愿。本次活动,给了同学们一个放飞自我、展现个性的机会,把对生活的情感融入现实的设计,为我们美好的明天留下一份值得回忆的色彩。

通过举办第十三届寝室文化节开幕式,加强了同学们对优秀寝室文化的了解与认识。希望同学们可以在本次活动中加深室友情谊,创造良好氛围,同时也预祝寝室文化节活动能够取得圆满成功!(撰稿人 王鹏/审稿人 李国佳)

党委副书记马崇升为开幕式致辞

部长阎益为同学们详细介绍本次活动