当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

[经管]记我院“美丽+”寝室活动获奖总结

【来源:​ 经济管理学院团委、院学生会 网络宣传部 | 发布日期:2018-11-02 】

为鼓励我院同学打造更加美好的寝室环境,营造良好的寝室氛围,我院开展了“美丽+”寝室活动。经一段时间的检查,于11月1日晚8:15进行了活动最后的总结,本次活动总结有我院分团委学生会生活部和女工部携手举办,各班生活委员、寝室长参加

总结开始,首先由生活部部长姜子威宣布了获奖的寝室及奖励规则并对此次活动进行了总结。生活部部长姜子威强调此次不仅仅是一次院级的评选,这更是一场校级的评选,获奖的寝室则代表了我院的寝室风采。其次,他说明在此次评选中获奖的寝室可以参与学校标兵寝室的评选,并鼓舞大家积极参与其中,打造良好寝室环境。最后,向参与获奖总结的同学声明,在评选后将在各获奖寝室贴上标签以便于后期的检查,这不仅仅激励各获奖寝室保持良好环境,更体现了我院对此次寝室活动的重视程度。同时,也提高其他同学对宿舍环境管理的重视,向获奖的优秀寝室学习,共同努力创造适合学生生活的良好环境。

本次活动不仅培养广大同学们的审美观和养成良好的卫生习惯,营造良好学风校风,创建合适的学习环境和生活环境,更全面提高学生的综合素质,增强学生的文明修养,提倡宿舍文明,提高自理能力,增强宿舍成员之间的凝聚力。为我们创建文明、和谐的寝室生活环境,构建和谐校园产生积极的作用。还望我院同学再接再厉,共同维护好寝室环境!(撰稿人 张震/审稿人 张煜明)

值班编辑:李娜