当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

[艺术]迎接大小朋友,推广艺苑特色——记我院接待田家炳中学师生参观活动

【来源:艺术学院 新闻部 | 发布日期:2018-11-01 】

10月31日中午12:45,艺术学院接待了田家炳中学的师生参观队伍来校参观,艺术学院院长陶瑞峰教授,学办主任苗佳老师以及学生会成员共同组成了接待队伍。

参观之前,田家炳中学和艺术学院的师生见面会在艺术学院三教221教室召开,陶瑞峰院长对同学们的来访表示欢迎并详细介绍了艺术学院近年来的发展情况,还就2019年艺术类招生计划问题进行了分析。随后,学办主任苗佳老师、分团委书记岳云飞老师以及学生会成员陪同同学们参观了校园的整体环境以及艺术学院的各项教学设施和优秀的教学成果,给予了参观同学思想的启迪。参观结束后,学办主任苗佳老师向同学们表示,希望此次参观能够提高同学们学习的动力和积极性并欢迎大家报考东北电力大学艺术学院。田家炳中学的带队老师对陪同参观的艺术学院师生致以真诚的谢意并表示,通过这次参观,大家感受到了大学浓厚的文化氛围以及丰富多彩的大学生活,希望同学们能够以此作为动力,尽快明确自己的目标并为之努力奋斗。

此次田家炳中学的来访不仅加深了两校间的友谊,还对宣传推广艺术学院办学特色,持续吸引优质生源,提升艺术学院的知名度和美誉度起着积极的推动作用。相信同学们通过此次参观定能有所借鉴,有所收获,有所感悟。(撰稿人 翟轩艺/审稿人 刘杰)

陶瑞峰院长讲话

田家炳高级中学同学参观艺术学院展览