当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

输变电技术学院开展 “一站式”学生社区榜样领航活动

【来源:输变电技术学院 新闻部 | 发布日期:2023-12-05 】

为进一步加强学风建设,发挥朋辈领航作用。学院于12月4日在学生社区开展“一站式”朋辈领航活动,本次活动由国家奖学金获得者发电212班马世琦主讲,2023级学生代表参加此次活动。

马世琦同学以“学习为中心,走全面发展之路”为主题,介绍了学习方法、竞赛技巧、学生工作、志愿实践等,分享了自己的大学成长奋斗之路,为同学们展现了一个充实美好的大学生活,引导同学们制定个人生涯规划,明确目标导向。在“互动问答”环节,马世琦同学结合自身经验 为同学们答疑解惑。

本次交流活动为同学们搭建了一个交流学习的平台,加深了同学们对学业的认知和了解,更有利于同学们明确目标、坚定信心,充分发挥了学院朋辈互助的作用,为学院优良学风建设提供内生动力。(撰稿人 /审稿人 王旭)

值班编辑:杨凌斐