当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

艺术学院“迈开青春脚步,追逐幸福之路”国际幸福日主题心理活动圆满结束

【来源:艺术学院 新闻部 | 发布日期:2023-04-13 】

每年的3月20日是国际幸福日,为了增强学生幸福感,东北电力大学艺术学院心理工作站以国际幸福日为契机,通过设计组织一系列活动,培养大学生积极心理状态。

本次活动采用线上与线下结合的方式,线上活动包括日常幸福影像、歌曲合唱合拍、书籍语句摘抄,线下活动为“以话换话,一言一语”。

让我们一起来感受大家的幸福吧!

在同学们珍贵的影像中,自信的歌唱中,随性的书写中,真诚的留言中,展示了大家独特的幸福。

无论幸福的定义是什么,我们都应珍惜当下学会发现生活中的美好,懂得感恩,回报我们收获的爱,敢于热爱,坚持梦想。一起加油吧!(撰稿人 翟一涵/审稿人 刘杰 陈美竹 田一然)

书记摘抄

线下活动