当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

艺术学院召开2022-2023学年秋季学期学生组织述职评议大会

【来源:艺术学院 新闻部 | 发布日期:2022-12-23 】

为进一步加强学院各学生组织学生干部队伍建设和管理,切实提高学生干部服务同学的意识和履职能力,根据学校团委相关工作要求,我院于12月22日召开线上2022-2023学年秋季学期学院学生组织述职评议大会。学院团委、学生会组织、志愿者站、心理站和媒体站参与本次述职,大会评议小组由学院党委副书记黎斌、学办主任王宏涛、团委书记刘杰和学代会代表朱梅晨、李霄雅等组成,会议由刘杰主持。

首先,学院学生组织主席团成员分别从个人履职情况、聚焦主责主业情况和自主开展特色工作情况等进行述职,对现阶段存在的不足以及未来工作计划作详细汇报。接着,由大会评议小组结合恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀、勤勉务实做事、营造平等氛围、摒弃庸俗习气等六个维度对述职人员评议赋分。最后,大会评议小组领导和老师对各学生组织秋季学期工作表示了肯定,希望学生干部在提升政治素养,恪守学生本分,聚焦主责主业,践行组织宗旨的同时,不断发挥学生干部在学生群体中的榜样引领作用,继续为学院建设贡献青春力量。

本次学生组织述职评议大会的召开,既是对本学期工作的总结,也是对未来工作的展望。期待学院各学生组织继续保持精益求精的工作态度,筑牢守纪律、讲原则、作表率的工作作风,始终牢记服务同学的组织宗旨,不断提升服务同学的责任意识,栉风沐雨、砥砺前行,推动学院学生组织工作再上新台阶。(撰稿人 刘杰/审稿人 刘杰 杨梓桐 田一然)

艺术学院2022-2023学年秋季学期学生会组织述职评议大会

各组织的述职人员、评议小组领导、老师及学生代表

值班编辑:张佳男