当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

经济管理学院开展“朋辈辅导,共同进步”活动

【来源:经济管理学院 团委宣传部 | 发布日期:2022-12-03 】

为加强学院学风建设,营造互帮互助、共同进步的学习氛围。经济管理学院于11月6日起开展了学业辅导活动,活动主要针对大一重难点科目进行辅导。本次学业辅导活动共招募学业辅导员5人,累计学业辅导学时20小时,报名人次300余人。

活动采用线上线下相结合的方式进行,在授课期间,学业辅导员们针对每一个科目的重难点为同学们进行细致的讲解。同学们的学习积极性很高,遇到不会的问题就及时提问,学业辅导员们耐心地解答同学们提出的每一个问题,每一节学业辅导课都在浓厚的学习氛围中顺利完成。

本次学业辅导活动是学院学风建设的重要一环。学业辅导让学生们也参与到了教学活动中去,加强了学院各年级学生的学习与交流,营造了良好的学习氛围,推动学生们养成了积极主动的学习习惯,展示了学院的优良学风,也希望同学们继续保持这种积极向上的求学热情,让自己在大学的校园里越来越好!(撰稿人 王辛彤/审稿人 张煜明 张德义)

朋辈辅导

值班编辑:杨亦心