当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

经济管理学院开展“奋斗正当时,劳动正青春”主题活动

【来源:经济管理学院 团委宣传部 | 发布日期:2021-12-12 】

为贯彻落实党的教育方针,引导学院学子树立正确的劳动观,形成热爱劳动、尊重劳动者、珍惜劳动成果的氛围,同时为响应“我为同学做件事”的号召,积极主动为经管学子做实事,经济管理学院学生会组织于12月7日下午3:30开展以“奋斗正当时,劳动正青春”为主题的“我为同学做件事—清扫分团校教室”主题活动,学院学生会组织各部门工作人员参加本次活动。

在本次活动中,学院学生会组织以学院分团校教室为重要依托,精心布置,细心打扫。在分配完清扫任务后,各部门工作人员认真进行清扫,同时通过悬挂展板,擦拭、清理桌面及地面等卫生死角,进一步呈现出干净明亮的分团校教室,切切实实地提升了学院的学习氛围。

活动结束后,参与活动的学生会组织工作人员纷纷表示,坚持为同学办实事、办真事,是提升个人为同学不断奉献的生动写照,我们将进一步增进自身服务意识,听党话,跟党走,恪守学生本分,牢记服务宗旨。

期末将至,经济管理学院学生会组织为同学服务的初心没有改变,我们将推动“我为同学做件事”系列活动不断深入,形成一批叫的响、做的真的实事,坚持植根同学,开拓学院学生会组织工作的新篇章!(撰稿人 陈帅/审稿人 张德义)

张贴宣传材料

认真打扫教室