当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

经济管理学院开展“学业助新—朋辈辅导 共克难题”系列活动

【来源:经济管理学院 团委宣传部 | 发布日期:2021-12-12 】

“业精于勤而荒于嬉”,为深化学风建设,进一步完善学业辅导体系,帮助同学们掌握学习的技巧和方法,针对基础薄弱的同学讲解基础知识,充分调动同学们学习积极性,建立高效的学业沟通渠道,帮助新生们更好的适应大学学习平台。经济管理学院截至目前已开展“学业助新—朋辈辅导 共克难题”系列活动二十余场,近段时间以来,由于疫情防控要求,学院采取线上授课的方式继续推动学院学业辅导工作高质高效的进行,同学们积极请教问题,学业辅导员们耐心答疑解惑,大家互相帮助,共同进步,使学业辅导工作获得了一定的成效。

绳锯木断,水滴石穿。临近期末,希望同学们能够合理安排时间,与学业辅导员相互配合,加强学业良性沟通和学业交流。学院将以最大程度满足同学们的学业需求目标,浓厚的学习氛围将为大家提供成长的平台,相信通过大家共同的努力,我们都能够激发学习动力,提升自身学习能力和学业成绩,在逐梦的路上戮力奋斗!(撰稿人 张馨心/审稿人 张德义)

学业辅导员认真辅导

线上授课