当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

经济管理学院举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题演讲报告会

【来源:经济管理学院 团委宣传部 | 发布日期:2021-07-19 】

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实做好“七一”庆祝大会重要讲话精神的学习宣传工作,引领学生坚定不移听党话、学党史、跟党走。经济管理学院团委书记兼学生第一党支部书记张德义作宣讲报告,报告共分为两场进行,经济管理学院全体学生干部、部分学生党员参加。

会上,张德义以“为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗”为主题,带领学生从“1个庄严宣告”“1个百年奋斗主题”“4个伟大成就”“1个伟大建党精神”“9条经验启示和根本要求”“1个殷切期望”“1个伟大号召”等七个方面系统地学习了中国共产党百年征程之路及伟大成就;感受了中国共产党的伟大精神和成功经验;坚定了广大青年学生的理想信念和奋斗方向。

张德义在报告最后强调,希望通过本次宣讲进一步坚定青年学子的理想信念,明确实现青春中国梦的奋斗方向,增强青年学子为实现中华民族伟大复兴的使命担当。同时希望广大青年学子紧跟党走,不负韶华,书写青春华章!(撰稿人 张德义/审稿人 张德义)

参会人员

大会全景