首页 | 组织机构 | 团学要讯 | 学习专栏 | 团校之窗 | 阳光专栏 | 荣誉墙 | 文件 | 下载 
当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

机械工程学院第十三届团委学生会部长换届选举大会圆满结束

【来源:机械工程学院 新宣部 | 发布日期:2021-07-16 】

为了进一步加强学生会干部队伍建设,更好地保障机械工程学院团委学生会各项工作的顺利进行,充分发挥学生会在学生自我管理中的作用,不断丰富我院的文化生活。7月14日下午6:00,我院于第二教学楼西103举行机械工程学院第十三届团委学生会部长换届选举大会,本次大会由第十三届学生会主席佟冠明主持,团委书记简大为、党委书记苏晓玲、学办主任陈寿海以及全体学办老师出席会议,第十二届团委学生会主席团、志愿者站主席团、部长及部分学生代表参加会议并参与投票。

  大会在主持人佟冠明介绍完领导老师之后正式开始。会议首先通过了机械工程学院第十三届团委学生会部长换届竞选人与选举监票人名单。在团委新宣部部长朱敏红发表完精彩纷呈的竞选团委副书记演讲后,紧接着就开始了紧张的部长竞选演讲环节。36位部长竞选人分别按照顺序依次上台,胸有成竹地展开了富有深度的竞职演讲。从酣畅淋漓的自我介绍到对工作经历的回顾,再到独具匠心的工作规划、竞争优势和未来展望,充分表达了大家对学生工作如火的热情。他们眼神坚定,步伐中充满自信,言语中体现出他们的决心,充分体现了我院学生干部优良的精神面貌。本着公平,公正,公开的态度,在全体竞选人演讲完毕之后,依次收取选票并进行票数统计。最后,全体老师与参会竞选成员进行了合影留念。至此,本届团委学生会换届选举大会在团委学生会全体成员的共同努力下圆满地落下帷幕。

  薪火相传,破浪前行。本次换届选举,既承接上一学年出色的工作成果,也开启了下一段精彩旅程的序幕。一次次换届,既是文化的传承,也是精神的传承,新一届团委学生会干部必将秉持初心,肩负起前人的责任。新征程即将起航,接过工作的接力棒,相信机械工程学院必将再创辉煌!(撰稿人 周星达/审稿人 简大为)

大会现场

合照

主持人


值班编辑:冯佳东

  

Copyright© 2020.东北电力大学54阳光网 54SHINE.NEEPU.EDU.CN all rights reserved.