首页 | 组织机构 | 团学要讯 | 学习专栏 | 团校之窗 | 阳光专栏 | 荣誉墙 | 文件 | 下载 
当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

马克思主义学院第十五届学生代表大会圆满闭幕

【来源:马克思主义学院 新闻部 | 发布日期:2021-07-15 】

7月12日上午9:00,马克思主义学院第十五届学生代表大会在四教B413顺利召开。参加本次会议的有马克思主义学院团委负责人于沁弘以及学生代表二十七人。本次会议主要任务是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实团的十八大和全国学联二十七大精神,同时总结过去的工作经验、反思工作不足,促进今后的工作部署,实现学生会公平公正的换届选举,为学生会注入新鲜血脉,从而保证发展的蓬勃力量,以谱写出崭新的历史篇章。

本次大会由团委副书记徐添主持,主要分为三项议程。

大会第一项议程:由学院轮值主席李洁茹同学发言,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实团的十八大和全国学联二十七大精神为讲话核心。

大会第二项议程:马克思主义学院第十四届学生会轮值主席包乌日罕、林子君依次上台作工作报告。她们在对过去学生会工作进行述职总结的同时,对未来学生会全体成员提出了两项要求:一是学生干部要立足本职工作,强化使命担当,起到带头模范作用,坚持学习;二是工作要严谨认真、不要应付。

大会第三项议程:选举东北电力大学马克思主义学院第十五届学生会主席团成员。本次选举采取匿名投票的方式,选票制度严格遵照《选举办法》,确保每一张选票填写规范、符合要求,确保投票流程科学、结果合理。

并且经过最终审核,确定新一届学生会主席团成员如下:刘畅、杨玮嘉、蔡韵琳、张琪、孙萌。

适逢中共建党一百周年,马克思主义学院第十五届学生代表大会也至此落下帷幕。在今后的发展中,马院学生会愿继续秉持党的初心和使命,秉持“全心全意为同学服务”的伟大精神,砥砺前行、实打实干,担起青春之使命、畅想光明之未来。(撰稿人 王倩/审稿人 于沁弘)

第一项议程

第二项议程

第三项议程


值班编辑:宋建豫

  

Copyright© 2020.东北电力大学54阳光网 54SHINE.NEEPU.EDU.CN all rights reserved.