首页 | 组织机构 | 团学要讯 | 学习专栏 | 团校之窗 | 阳光专栏 | 荣誉墙 | 文件 | 下载 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于东北电力大学学生会召开第一次全体大会的通知

【来源: | 发布日期:2020-10-21 】

为进一步明确学生会工作内容,调动学生会成员的工作积极性,东北电力大学校学生会于10月16日20:30于大学生活动中心401顺利召开2020-2021学年秋季学期第一次全体大会。校学生会全体成员参加会议,校学生会执行主席王冰冰主持本次会议。

\

会议伊始,学生会主席团成员辛奕霏、蒋泓延、张墨文、顾剑华分别就分管工作进行介绍,并对学生会工作提出相关部署要求。其中主要指出,学生干部要在积极服务同学的同时保证学习成绩,不忘初心,牢记使命;各部门间应加强合作,共同促进工作开展。各部门部长分别就部门职能、学期工作计划进行介绍,同时交流工作心得与经验。各部门副部长依次进行自我介绍,并表达了接下来勤恳工作的决心。

\\

王冰冰对会议进行总结,并介绍了学生会综合测评考察方法,对全体学生干部的工作态度、作风、方法提出具体要求,并对学生会工作制度和注意事项进行了详细讲述。她再次强调了学生干部服务同学、锻炼自我、自我突破的重要性,期待大家起于行,砺于行,止于行。

本次会议的召开使学生会全体成员对今后的工作加深了解,明确工作方向,更深一步的认识到服务校内广大师生的工作宗旨。同时也使大家意识到在以后的工作中应不断严格要求自己,并以积极的心态参与到各项工作中。相信在学生会全体成员的共同努力下,秉承会议精神,东北电力大学校学生会将越办越好,继往开来,创造新的成就。



值班编辑:杨鑫垚


  

Copyright© 2020.东北电力大学54阳光网 54SHINE.NEEPU.EDU.CN all rights reserved.